jueves, 29 de diciembre de 2011

SALSA DE AJO

Inigualable.  Esta salsa es un excelente acompañamiento para cualquier tipo de carne.  El ajo, es una de las maravillas  que Dios nos ha otorgado.  El ajo es sin lugar a dudas la hortaliza que más propiedades tiene y si nos acostumbramos a él, veremos los cambios positivos que en nuestra salud produce.

Hoy os presento una salsa muy poco conocida pero espero que la pongáis en práctica en vuestra cocina.  Tiene una textura similar a la mayonesa y podéis conservarla en un tarro de cristal o cualquier vasito en vuestra nevera.

El ajo es salud.  No temáis al ajo y beneficiaros de sus innumerables propiedades.


INGREDIENTES


  • tres cabezas de ajos
  • una miga de pan
  • vinagre
  • aceite
  • sal al gusto.

ELABORACION

Se pelan los dientes de ajo y se ponen en el vaso de la batidora.  Se añade la miga de pan empapada en vinagre, la sal y se va añadiendo aceite poco a poco al tiempo que vamos batiendo.  Cuanto más aceite echamos, mayor cantidad de salsa tendremos y menos fuerte de sabor nos quedará.  Poned manos a la obra y ya me comentaréis.  En la fotografía aparece la salsa, aunque a simple vista pueda parecer miga de pan.

1 comentario: