martes, 27 de diciembre de 2011

GAZPACHO ANDALUZ

En ésta receta, llena de vitaminas, se toma especialmente en verano.  El gazpacho se toma fresquito, osea, que los amigos que me visitáis desde otros países, donde ahora hace calor, ya estáis probando éste espectacular alimento digno de los dioses del Olimpo.  Las recetas de éste manjar son infinitas.  Os dejo una que está riquíiisiiimmoooo.
INGREDIENTES


  • un kilo de tomates maduritos
  • un pimiento verde
  • media cebolla mediana
  • un pepino grande
  • dos dientes de ajo
  • tres cucharadas de aceite de oliva
  • cuatro cucharadas de vinagre
  • sal al gusto.

ELABORACION


Se lavan bien los tomates, se trocean y se ponen en un recipiente junto con el pimiento lavado y troceado.  Se añaden los dientes de ajo pelados, la media cebolla troceada y el pepino pelado y cortado a trocitos.  Es la hora de añadir el vinagre, el aceite y la sal.  Lo batimos todo hasta que no queden trozos de verdura.  Añadimos un poco de agua, dependiendo de lo consistencia que deseemos.  Se sirve bien frío.


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