lunes, 5 de diciembre de 2011

PARRILLADA DE VERDURAS

Nada tan sano como las verduras.  Nada tan apetitoso. Si un día os asomáis a vuestra nevera y tenéis un poco de todo pero nada de mucho, en relación a verduras, os invito a que hagáis con ellas una parrillada.  Ahí cabe de todo.  Parata, boniato, pimiento, champiñón, berenjena... lo que sea.  Manos a la obra.


INGREDIENTES



  • verdura fresca variada
  • aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Se lavan las verduras y se trocean.  Se pone aceite en una plancha, carmela o sartén y se colocan las verduras. Si hay alguna que consideremos un poco dura (como la patata, boniato...) previamente puede cocerse durante dos minutos en una cacerola, pero eso es al gusto de cada uno.  Cuando están doraditas, se sacan y habiéndoles añadido sal, pues eso..ÑAM ÑAM ÑAM.

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