lunes, 19 de diciembre de 2011

PAVO GUISADO

La carne de pavo, tiene muy bajo contenido en grasa y colesterol lo que la hace muy apropiada para todas las edades y para seguir cualquier tipo de régimen.  En definitiva, es una carne muy saludable para toda la familia.

Vamos a preparar un guiso con carne de  pavo.  ¡Allá vamos!


INGREDIENTES


  • 1/2 kilo de carne de pavo, deshuesada y cortada a daditos.
  • una cebolla grande
  • una hoja de laurel
  • tres granos de pimienta negra
  • un vaso de aceite
  • un vaso de agua
  • un vasito de vino blanco
  • sal al gusto.

ELABORACION

En una perola, se coloca la cebolla picada, la carne de pavo, la hoja de laurel, los granos de la pimienta, el aceite, agua, el vino y la sal.  Todo junto a fuego lento hasta que el pavo esté cocinado  (40 minutos aprox.).

Ya veréis que cosita tan buena.

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