lunes, 12 de diciembre de 2011

RANCHO

Plato típico aragonés, tan nutritivo como desconocido.  No aparece en los libros de los grandes chefs ni en los foros habituales de cocina, pero está delicioso.  Es como la paella, en el sentido que no existe una receta exclusiva, si no que por el contrario cabe cualquier tipo de verdura o clase de carne.  Ahí radica su grandeza.  Hoy lo vamos a hacer con carne de pollo.  Variad la clase de carne y de verduras.  Siempre os quedará bien.


INGREDIENTES (para seis personas)


  •  seis muslitos de pollo 
  • doce alitas de pollo
  •  100 grs de chorizo para freír
  •  100 grs de longaniza
  • un pimiento verde
  • un pimiento rojo
  • 100 grs de judía verde
  • dos zanahorias
  • 100 grs de champiñón u otro tipo de setas
  • 200 grs de coliflor
  • cinco patatas grandes
  • caldo de pollo
  • 200 grs de arroz
  • una tacita de guisantes
  • aceite (un vaso)
  • sal al gusto

ELABORACION

En una sartén grande con aceite , se refríe la carne de pollo.  Al cabo de tres minutos se añade cortado a rodajas el chorizo y la longaniza.  AL cabo de dos minutos se echan los pimientos cortados,la judía verde, la zanahoria, el champiñón, y la coliflor.  Todo cortado a daditos.  Añadimos las patatas cortadas en trozos no muy grandes, y añadimos los guisantes la sal y el arroz.  Dejamos hervir a fuego lento y cuando las patatas están cocidas....¡A COMMMEEERRR!

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