sábado, 25 de febrero de 2012

TORTILLA DE CHAMPIÑON

Extraordinaria. Jugosa.  Sencilla.  Cualquier adjetivo es adecuado para ésta tortilla de sabor único.  Es muy fácil de hacer y buena para tomar tanto en bocadillo como en ración.

INGREDIENTES


  • 4 huevos
  • 5 champiñones medianos
  • medio vasito de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Se limpian con un paño los champiñones para quitar el  posible rastro de tierra que pudiesen tener.  (No deben de lavarse con agua).  Una vez limpios se cortan en láminas finas y se echan a una sartén con aceite a fuego medio.  Se les da unas vueltas y al cabo de dos o tres minutos se añaden los huevos batidos a los que se habrá añadido la sal.  Esperamos que el huevo cuaje por un lado y luego con la ayuda de un plato damos vuelta a la tortilla y esperamos  que cuaje por el lado opuesto.  ¡¡¡¡¡mmmmmmmm!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario