viernes, 3 de febrero de 2012

MANITAS DE CERDO CON TOMATE

Excelente plato para las personas que tenéis bajo el colesterol.  Están riquísimas.  Acompañadas con pan tierno y un buen vino...están de rechupete.


INGREDIENTES


  • manitas de cerdo (cortadas en cuatro trozos)
  • media cebolla grande
  • tomate frito
  • laurel (2 hojas)
  • aceite ( medio vasito)
  • dos dientes de ajos
  • sal

ELABORACION

En una perola se cuecen las manitas de cerdo ( 2 horas aprox.).  Si las cocemos en la olla exprés,  el tiempo de cocción es alrededor de 30 minutos.

Una vez que las manitas están cocidas, las sacamos del agua y las colocamos en una perola, a la que añadiremos un sofrito hecho con la cebolla y los ajos cortados en láminas.  Añadimos el tomate frito, las hojas de laurel y la sal.  Les damos unas vueltas a fuego medio, durante unos diez o quince minutos, cinco minutitos de reposo y...ÑAM, ÑAM, ÑAM.

No hay comentarios:

Publicar un comentario