martes, 7 de febrero de 2012

FRICHIN

Hola amigos.  Este peculiar plato, es una pasada de lo bueno que está.  Lo comencé a comer de niño, de manos de mi abuelo que le encantaba.  El nombre  de frichín, no se si es correcto del todo, pero así lo hemos llamado siempre en mi casa.  Creo que el nombre es lo de menos y lo que cuenta es que está sabroso en extremo.  Espero que os guste.

INGREDIENTES

  • una asadura de cordero
  • 1/2 kilo de lechecillas de cordero
  • tres patatas medianas
  • seis dientes de ajo
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

La elaboración es super sencilla.  Se corta la asadura en trocitos pequeños, se cortan las lechecillas por la mitad y se cortan las patatas en cuadraditos no muy grandes.  En una sartén grande, se pone el aceite a calentar, y cuando está caliente, se echan todos los ingredientes junto con los dientes de ajo enteros.  Le vamos dando unas vueltas de vez en cuando hasta que está todo hecho.  

El tiempo que está la sartén en el fuego dependerá si nos gusta más hecho o menos hecho.

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