lunes, 13 de febrero de 2012

SESOS HUECOS

Rápidos de hacer, fáciles y económicos.  Si queréis más, os diré que están super sabrosos y que pueden presentarse como "tapa", o como segundo plato.  Pongamos manos a la obra.


INGREDIENTES


  • dos sesos de cordero
  • levadura ( dos cucharaditas)
  • dos huevos
  • harina ( la suficiente para espesar)
  • medio vasito de vinagre
  • sal
  • aceite para freír

ELABORACION


En una perola se cuecen los sesos durante unos  15 minutos, con un agua, un poco de vinagre y sal.  Una vez pasado éste tiempo, se sacan de la perola, se cortan a trocitos y se reservan.

Hacemos una masa con los huevos batidos, la levadura y la harina, hasta hacer una masa espesa y homogénea.  Echamos los sesos cortados a esa masa que hemos preparado.

En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando está en su punto, ayudados de una cuchara, vertemos en la sartén y uno a uno los trocitos de seso, impregnados de la masa.  Esperamos a que estén doraditos y ...¡¡A comeeeerrrrrrr!!.  Una delicia para los más pequeños.

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