miércoles, 15 de febrero de 2012

HUEVO CON LONGANIZA Y ESPARRAGOS

Estamos ante otro gran plato de la gastronomía española, y que atrevo a decir, está relegado a un segundo plano dada su sencillez.

No había casa del pueblo, en época de matacía que no ofreciese a propios y extraños tan preciado banquete.  Os cuento.


INGREDIENTES


  • longaniza para freír
  • huevos
  • tallos o puntas de espárragos
  • unas cucharadas de harina
  • aceite (1/2 vaso)
  • sal al gusto

ELABORACION

En una cacerola ponemos el aceite a calentar y ahí freímos la longaniza cortada a trozos.  Cuando la longaniza está hecha añadimos una cucharada de harina, damos unas vueltas y añadimos un vaso grande de agua caliente.  Cuando empieza a hervir añadimos los huevos abiertos y la sal.  Cuando los huevos están ya cocidos añadimos los espárragos, esperamos cinco minutos y ...¡¡A disfrutar con la comida!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario