jueves, 16 de febrero de 2012

HUEVOS CON BECHAMEL

Todo un clásico.  Excelente como entrante, como segundo plato y muy propios para ir de pic-nic.  Una manera diferente y divertida de comer huevos.


INGREDIENTES


  • tres huevos
  • aceite (medio vasito)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • harina
  • leche
  • pan rallado
  • una pizca de sal

ELABORACION

Por un lado cocemos los huevos (huevos duros).  Mientras tanto, ponemos el aceite en una sartén y cuando está caliente añadimos la cucharada de mantequilla y una cucharada de harina.  Vamos añadiendo leche poco a poco y la sal sin dejar de dar vueltas hasra que se hace una masa homogénea y más bien un poquito dura.

Retiramos la sartén del fuego, pelamos los huevos, y los cortamos en rodajas transversales (a lo ancho).  Esas rodajas las vamos "envolviendo" una a una de la masa que hemos hecho en la sartén.  Luego las pasamos por pan rallado y por harina y las freímos en aceite muy caliente.  Todo un lujo comer los huevos así....Y lo que alimentan...

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