sábado, 19 de noviembre de 2011

MIGAS

 Para abrir boca, comenzaremos elaborando un plato muy sencillo, muy económico y sabrosísimo, como son las migas  Necesitaremos para ello:                              





  • pan duro
  • un poco de manteca
  • tres cucharadas de aceite
  • dos patatas pequeñas 
  • una cebolla mediana
  • una pizca de sal
  • un poquito de leche  (6 cucharadas aprox.)


La elaboración es muy sencilla:

Se vierte en una sartén grande, el aceite junto con la manteca.
Cuando el aceite está caliente y se ha derretido la manteca
se echa la patata cortada en daditos muy finos.  una vez pochada
se agrega la cebolla y seguidamente el pan cortado muy fino.

Con una rasera se da vueltas continuamente picando todos los
ingredientes y a través de la rasera se esparce la leche homogéneamente por toda la sartén.
Vueltas, y nás vueltas sin parar  (ese es el secreto), y cuando hayan tomado el color marroncito
pues eso..ÑAM,ÑAM.

Que aproveche.

1 comentario:

  1. He seguido paso a paso la receta y estaban bueníiiiiisimas. GRACIAS.

    ResponderEliminar