viernes, 25 de noviembre de 2011

LOMO CON TORTICAS DE PAN Y ESPARRAGOS

La elaboración es sencilla.  El resultado no deja lugar a dudas.  Probadlo.


INGREDIENTES:


  • Cuatro filetes de lomo de cerdo
  • 5 huevos
  • una lata de tallos de espárragos
  • miga de pan
  • medio vasito de leche
  • un vasito de aceite
  • sal


ELABORACION.

Primero vamos a hacer las torticas de pan, cogiendo miga de pan mojada en leche y la escurrimos. Las pasamos por huevo y seguidamente se fríen.  Una vez fritas se reservan.

En una sarten con aceite pasamos el lomo, vuelta y vuelta.  Seguidamente colocamos el lomo en una cacerola, y  el aceite que ha sobrado de freir lo mezclamos con el caldo de la lata de tallos de espárragos y lo echamos en la cacerola donde está el lomo.

Se pone a fuego lento y se vierten 4 huevos abiertos.  Una vez hechos los huevos se pone por encima los tallos de espárrafos y las torticas de pan, añadiendo la sal al gusto.

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