domingo, 27 de noviembre de 2011

CAZUELA DE PESCADO

INGREDIENTES:


  • 15  mejillones
  • 15  gambas peladas
  •  un puñado de chirlas
  • 4 trozos de pescado (puede ser congelado)
  • 2 huevos
  • 3 patatas
  • una cabolla pequeña
  • 2 pimientos verdes
  • 3 ajos
  • aceite (un vaso)
  • harina 
  • sal  al gusto
  • tallos de espárragos (opcional)

ELABORACION:


En una sartén grande se hace un sofrito con el pimiento, la cebolla y el ajo cortados a trocitos pequeños,  Cuando los ajos están dorados se echan los mejillones las gambas y las chirlas junto con  la patata cortada en trozos no muy grandes.  Se da unas vueltas a todo y se cubre con agua o caldo de pescado,

En otra satén se fríe un poco el pescado  previamente pasado por harina.  Cuando la patata está cocida se coloca el pescado en la sartén donde están todos los ingredientes y se añaden los huevos cocidos partidos por la mitad.  Se añaden los tallos y se deja reposar unos 10 minutos.

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