lunes, 21 de noviembre de 2011

tarta

Siguiendo la línea de crear platos nutritivos y económicos, hoy voy a presentar la receta de un bizcocho de una textura suave, muy agradable al paladar, y muy fácil de hacer.  Seguro que será una delicia para grandes y chicos, y un excelente sustituto a la "bollería industrial".

NECESITAMOS:


  • 3 huevos
  • 1 yogur natural o de sabor limón
  • azúcar (dos medidas del vasito del yogur)
  • harina (tres medidas del vasito del yogur)
  • aceite (1/2 medida del vasito del yogur)
  • el zumo de un limón.


ELABORACION:

Se mezclan poco a poco todos los ingredientes mientras se van batiendo.  Una vez batido todo, se coloca la masa sobre un molde previamente untado con un poco de mantequilla y harina.  Se mete al horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente.  Está buenísimo.  Un auténtico manjar. Se puede espolvorear un poco de azucar por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario