miércoles, 30 de noviembre de 2011

FIDEUA A LA MARINERA

Sabor a mar. Eso quedará en nuestra boca tras probar ésta excepcional receta. Partimos de la base, que cualquier receta es orientativa.  Una receta no es Palabra de Dios y por lo tanto podemos variar algún ingrediente en base a nuestro gusto particular o imaginación.



INGREDIENTES

  • 400 grs de fideos para fideua
  • 300 grs de anilla de calamar
  • 300 grs de gambas arroceras
  • 300 grs de chirlas
  • una lata de guisantes
  • 200 grs de judía verde
  • un pimiento verde
  • un pimiento rojo
  • tres dientes de ajo
  • una cebolla pequeña
  • 250 grs de tomate frito
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto.

ELABORACION

En una sartén grande o paellera, hacemos un sofrito con el pimiento, el ajo y la cebolla, todo bien picadito. Cuando está dorado añadimos el calamar, la judía verde y el tomate.  Removemos y echamos los fideos.  Cubrimos con caldo de pescado o con agua caliente.  Colocamos la sal y dejamos hervir.  Añadimos las gambas, las chirlas y los guisantes.  Cuando el caldo se ha consumido, dejamos reposar durante diez minutos y...¡Que aproveche...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario