lunes, 21 de noviembre de 2011

CONEJO DE MONTE

El otro día, un amigo mío me regaló un conejo que había cazado,  y decidí cocinarlo un poco a "mi manera",  El resultado fué espectacular.  Os comento.

INGREDIENTES:


  • un conejo
  • 4 dientes de ajo
  • orégano, clavo,tomillo....(combinar cualquier planta aromática)
  • vinagre (un vasito pequeño)
  • vino tinto (un vasito pequeño)
  • agua (un vaso grande)
  • aceite
  • sal


PREPARACION:

Se trocea el conejo en partes no muy grandes.  Se fríe en una cacerola.  Cuando está frito el conejo, se añaden los ajos y los demás ingredientes.  Se cocina a fuego lento durante unas dos horas aprox. dándole alguna vuelta de vez en cuando para que el conejo no quede pegado a la cacerola al mermar la salsa.

Es todo un manjar, y sale muy económico, sobre todo si te regalan el conejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario