domingo, 20 de noviembre de 2011

CABECICAS ASADAS AL HORNO

Ya se de antemano que éste sabroso y económico plato, puede producir cierta repulsión a alguna persona.  Como los caracoles u otro tipo de animales o vísceras.  Pero os digo que unas cabecicas de cordero bien asadas, son un auténtico manjar.

Son muy baratas, y extremadamente gustosas.  Si no sois vegetarianos, probar a hacerlas y me lo agradeceréis.  Aquí las presento antes de meterlas al horno.

NECESITAMOS:

  • dos cabezas de cordero partidas por la mitad.
  • tres patatas medianas
  • tres dientes de ajo
  • medio vasito de aceite
  • medio vasito de agua


Cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las colocamos sobre la bandeja del horno.  Echamos el agua, un poquito de aceite y ponemos las cabezas encima de las patatas.  Echamos otro poquito de aceite y los dientes del ajo picado.  Metemos la bandeja al horno a unos 180 grados durante unas dos horas aprox.

Cuando estén bien asaditas.  A COMERRRRR.  Están de rechupete.

1 comentario: