viernes, 27 de enero de 2012

PENCAS DE ACELGA RELLENAS

¿Quién dijo que comer verdura no es divertido?.  Os he preparado unas pencas de acelga rellenas, que os vais a chupar los dedos.  Ya veréis cómo los niños comen verdura de una manera divertida y sin darse cuenta.  Vamos con ésta receta tan nutritiva.


INGREDIENTES


  • pencas de acelga
  • huevo
  • jamón dulce (york)
  • lonchas de queso para fundir
  • harina
  • aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Lavamos las pencas de acelga, las cortamos en trozos no muy grandes y las ponemos a cocer.  Cuando ya están cocidas  ( alrededor de 20 minutos ) cogemos una penca y colocamos una loncha de jamón dulce, una de queso y otra de jamón dulce.  Terminamos colocando otra penca ( a modo de sandwich ).  Lo pasamos por harina y después por huevo.  Freímos en aceite muy caliente añadiendo sal al gusto.  ...¡¡¡Cómo estááááánnnn...!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario