viernes, 6 de enero de 2012

ROLLITO ENTRANTE

La cocina sencilla y rápida no debe de estar reñida con la calidad.  Hoy  presento un rollito que puede servirnos como entrante y a buen seguro hará las delicias de grandes y pequeños.  Podemos jugar con los ingredientes rellenando el rollito de lo que más nos guste.  Yo lo he hecho así:

INGREDIENTES
  • pan de molde
  • paté 
  • huevo duro 
  • pimiento asado (o de lata)
  • queso de untar
  • jamón dulce

ELABORACION


Se coge pan de molde y se quita la corteza.  Con un rodillo de cocina aplastamos el pan, lo untamos con queso y paté y colocamos el jamón dulce (york), el huevo duro y el pimiento.  Hacemos un rollito y lo envolvemos con film de cocina pretándolo un poquito.  Lo dejamos unas horas para que tome la forma, quitemos el fil y lo partimos a rodajitas.  Está de muerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario