lunes, 9 de enero de 2012

MERLUZA CON GUISANTES

Una forma rápida y económica de cocinar la merluza.  Nos quedará exquisita. Vayamos a ello.


INGREDIENTES


  • seis filetes o rodajas de merluza
  • un poco de harina
  • guisantes cocidos 
  • 3 dientes de ajos
  • sal
  • un vasito de aceite
  • un poquito de agua
  • unas chirlas

ELABORACIÓN

Se pasan los filetes de  la merluza por harina y se van colocando en una sartén con aceite caliente durante un minuto por cada lado.

Se sacan con cuidado y de dejan en una tortera.  El aceite de la sartén , se cuela, se deja otra vez en la sartén y añadimos los ajos y cuando están doraditos añadimos un poco de harina los guisantes la sal y un vasito de agua.  A los cinco minutos añadimos todo a la tortera donde se encuentra el pescado.  Agregamos unas chirlas y lo dejamos unos minutos.

El truco está en hacer la salsa aparte del pescado porque si lo cocináramos todo junto, el pescado se desharía.


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