martes, 24 de enero de 2012

CABEZADA DE LOMO GUISADA

Hoy vamos a cocinar cabezada de lomo.  Un plato rápido de preparar y muy económico.  Sabroso en exceso.   Vamos a ello.

INGREDIENTES

  • 8 rodajas de cabezada de lomo
  • dos dientes de ajo
  • media cebolla
  • un pimiento rojo
  • un pimiento verde
  • un vasito de caldo de carne
  • una copita de brandy (o un vasito de cerveza)
  • 1/2 vasito de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Preparamos un refrito con el ajo la cebolla y los pimientos cortado todo en trocitos pequeños.  Al cabo de cinco minutos añadimos al refrito las rodajas de cabezada y les damos unas vueltas para que se frían un poquito.  Añadimos la sal.  Echamos la copita de brandy (o el vasito de cerveza), y a los cinco minutos añadimos el vasito de caldo.  Dejamos hervir todo unos 15 minutos.  ¡Ya me diréis cómo está!


No hay comentarios:

Publicar un comentario