jueves, 31 de enero de 2013

CANELONES DE PESCADO

Están buenísimos.  Es una manera de que los más peques de la casa coman pescado.  Su sabor y textura son únicos y no digamos nada de sus vitaminas.  Vamos a prepararlos.


INGREDIENTES


  • 12 placas de canelones
  • 300 grs de merluza
  • 300 grs de rape
  • 8 gambas
  • un pedazo de pan
  • un vasito de leche
  • una cebolla mediana
  • salsa bechamel  (explico como se hace en  "cardos con bechamel")
  • queso rallado


ELABORACION

Para hacer el relleno, freímos la cebolla en aceite caliente, añadimos el pescado crudo junto con las gambas peladas y al cabo de un par de  minutos echamos el pan mojado en la leche.  Damos a todo unas vueltas y lo trituramos.  Reservamos.

Preparamos las hojas de los canelones remojándolas y las colocamos sobre un paño.  Repartimos la masa por los canelones, los enrollamos y los colocamos en una fuente que previamente habremos untado con mantequilla.  Cubrimos con la salsa bechamel, espolvoreamos con queso rallado, y al horno con ellos, a 180º hasta que queden doraditos. 


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