miércoles, 9 de enero de 2013

BUÑUELOS DE NARANJA

Extraordinarios, y muy fáciles de hacer.  A ver si os gustan.

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • una naranja con piel incluída
  • vaso y medio de harina
  • 3 cucharadas de leche
  • 5 cucharadas de azúcar
  • un sobre de levadura
  • aceite de girasol 
  • canela en polvo
  • un poco más de azúcar para espolvorear

ELABORACION

Lavamos bien la naranja, la troceamos con piel incluida y la ponemos en el vaso de la batidora una vez que le hayamos quitado las pepitas.  Añadimos la leche,los huevos, las 5 cucharadas de  azúcar y lo batimos todo.  Añadimos la harina tamizada, la levadura y volvemos a batir durante un par de minutos. Dejamos reposar la masa una media hora.  Pasado éste tiempo, ponemos abundante aceite a calentar y cuando está bien caliente, cogemos porciones de masa con una cuchara y la vamos echando a la sartén dándole una vuelta al buñuelo para que quede doradito por ambos lados.  Sacamos dejándolo en papel secante y espolvoreamos con azúcar mezclada con canela.  Ya veréis qué ricos están.

No hay comentarios:

Publicar un comentario