domingo, 3 de junio de 2012

MACARRONES CON VERDURAS

Espectacular.  Un plato fácil de hacer, rápido y lleno de vitaminas.  Puede servirse tanto caliente como frío. En verano puede presentarse como plato único y seguro que hace las delicias de los más pequeños de la casa.  Vamos con los macarrones.


INGREDIENTES


  • 300 grs de macarrones
  • un pimiento de freír ( verde o rojo)
  • 6 espárragos trigueros
  • 12 champiñones
  • 100grs de atún en escabeche
  • 50 grs de guisates cocidos
  • una latita pequeña de calamares en su tinta
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION


En una sartén grande echamos el aceite y cuando esté caliente echamos el pimiento y los espárragos, todo cortado a trocitos para que se vayan pochando.  Mientras tanto cocemos los macarrones en una perola durante unos minutos dejándolos "al dente", los escurrimos y los reservamos.

Cuando los espárragos y pimiento están casi hechos, añadimos a la sartén los champiñones cortados por la mirad.  Damos a todo unas vueltas y añadimos los macarrones.  Echamos la sal, el atún, los guisantes y la latita de calamares.  Damos a todo unas vueltas, dejamos reposar cinco minutos y...¡a disfrutar de la comida, sin olvidarnos de dar Gracias por ello...!

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