miércoles, 13 de junio de 2012

JARRETES DE TERNASCO GUISADOS

Saludos de nuevo amigos.  Hoy vamos a hacer un guiso de jarretes, que están de rechupete.  Menudo banquete el que nos vamos a dar.  Vamos a ello.

INGREDIENTES


  • jarretes de ternasco
  • 5 dientes de ajo
  • una cebolla mediana
  • un vaso de aceite
  • 5 hojas de laurel
  • 6 granos de pimienta negra
  • un vaso de vino viejo
  • una latita de champiñones

ELABORACION

En una sartén sofreímos los jarretes cortados en dos o tres trozos cada uno, y añadimos los dientes de ajos. Echamos la cebolla cortada a trocitos y damos a todo unas vueltas.  Añadimos la pimienta, el laurel y el vino.  Lo vamos haciendo a fuego lento durante 90 minutos aprox.  Al cabo de ese tiempo, añadimos los champiñones y lo dejamos cinco minutitos más.  ¡¡¡Ya me contaréis lo bueno que os ha salido!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario