jueves, 14 de junio de 2012

LIBRITOS DE QUESO

Hoy vamos a preparar unos deliciosos libritos  de lomo y queso, que seguro harán las delicias de grandes y chicos.  Como todas las comidas que aquí presento, los libritos son fáciles de hacer, rápidos y por supuesto económicos.  Vamos a ello.


INGREDIENTES


  • cuatro filetes finos de lomo de cerdo sin hueso
  • dos lonchas finas de queso (tipo tranchetes)
  • un vaso de aceite
  • pan rallado
  • un huevo
  • sal al gusto

ELABORACION

Ponemos a calentar el aceite en una sartén, salamos el lomo y colocamos una loncha de queso entre dos filetes de lomo ( como si fuese un bocadillo).  Pasamos el librito por el pan rallado, seguidamente por el huevo batido y a la sartén con ellos. Que estén dos minutos por cada lado y ¡¡a comeeerrr!!.  (podemos acompañarlos con algún tipo de guarnición como lechuga, patatitas fritas...etc)

No hay comentarios:

Publicar un comentario