lunes, 11 de junio de 2012

CANGREJOS CON TOMATE

Esta sencilla receta está para chuparse los dedos. aunque bien es cierto que el cangrejo no tiene mucha carne en la que podamos hincar el diente.  Espero que os gusten.


INGREDIENTES



  • 18 cangrejos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 6 tomates medianos maduros
  • 2 dientes de ajos
  • 2 cayenas
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Echamos el aceite a una sartén grande y cuando está caliente ponemos la cebolla y el pimiento cortados a trocitos pequeños.  Al cabo de unos cinco minutos añadimos el tomate cortado a trocitos.  Damos a todo unas vueltas añadiendo la cayena, los dientes de ajos cortados en láminas y la sal.  Colocamos encima del tomate los cangrejos, los cuales habremos cocido previamente durante unos 5 minutos.  Damos a todo unas vueltas y lo dejamos a fuego lento  10 - 12  minutos más.  Lo dicho..¡¡¡para chuparse los dedos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario