jueves, 21 de junio de 2012

ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

Extraordinario.  Una obra sencilla pero un auténtico placer para el paladar. Todo un lujo de la gastronomía en el cual combinamos sabores y colores.  Probad y ya me comentaréis.




      INGREDIENTES

  • unos trocitos de pollo
  • cuatro tacitas de arroz
  • ocho tacitas de agua caliente ( o de caldo )
  • 100 grs de guisantes cocidos
  • dos zanahorias pequeñas troceadas
  • 8-10 judías verdes cortadas a trocitos
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Ponemos el aceite a calentar y echamos el pollo para que se vaya dorando.  Cuando esté un poquito dorado   añadimos las zanahorias, las judías, y los pimientos cortados a trocitos.  Damos unas vueltas y al cabo de cinco minutos añadimos el arroz mezcándolo con el resto de ingredientes.  Seguidamente echamos el caldo caliente o el agua junto con la sal.  Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento y cuando el agua se haya evaporado añadimos los guisantes.  Dejamos reposar unos minutos y ¡¡¡Ya está!!.  Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario