sábado, 16 de junio de 2012

FRITADA

Saludos amig@s.  Aquí estoy de nuevo con todos vosotros para presentaros un típico plato de cocina mediterránea, altamente nutritivo y muy sencillo de hacer.  Podemos  tomarlo tanto caliente como frío y ya veréis como si lo preparáis una vez, no será ésta la última.  Vamos con la fritada.

INGREDIENTES

  • tres patatas medianas
  • dos pimientos verdes
  • un calabacín grande
  • una cebolla mediana
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

En una sartén ponemos el aceite a calentar. Pelamos, troceamos y  freímos por separado cada uno de los ingredientes y reservándolos.  Una vez que están fritos, los juntamos todos en la misma sartén y les vamos dando vueltas durante unos minutos para que se mezclen bien los sabores.  Añadimos la sal y ya está hecha la fritada.  Antes de servirla en la mesa tenemos que dejarla unos minutos en el escurreverduras para quitar todo el aceite posible y no esté aceitosa.

Podemos añadir, si nos gusta unos 100 grs de atún en escabeche.

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