lunes, 28 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE CANELA

Muy bueno éste bizcocho.  Sus ingredientes podemos encontrarlos en la cocina de cualquier casa y se hace en tan sólo unos minutos.

INGREDIENTES


  • tres vasos de harina
  • un vaso de leche
  • vaso y medio de azúcar
  • una cáscara de limón rallada (sólo la parte amarilla.  No la parte blanca.
  • un vaso de aceite
  • una cucharada de canela
  • cuatro huevos
  • un sobre de levadura
  • mantequilla para untar el molde

ELABORACION

Separamos las claras de las yemas de huevo, poniendo las claras a punto de nieve (batiéndolas).  Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.  Añadimos el resto de ingredientes, incluyendo las yemas, uno a uno y sin dejar de batir, siendo la harína lo último en añadir.

Untamos el molde con un poco de mantequilla y un poco de harina para que no se agarre y vertemos en el molde todos los ingredientes que hemos batido.  Ponemos el horno a 170º unos 30 minutos aprox.

1 comentario:

  1. HOLA, UNA DUDA, LAS YEMAS SE PONEN TAMBIÉN?

    ResponderEliminar