sábado, 5 de mayo de 2012

MAGRAS CON TOMATE


Hola de nuevo amigos.  Hoy voy a presentar un plato muy fácil de hacer y de extraordinario sabor.  Ya os he comentado alguna vez, que las recetas de cocina no son para seguirlas paso a paso, si no para innovar y jugar con los sabores aprovechando los alimentos que tenemos en casa.

Existen variedad de recetas de magras con tomate y cada una diferente a las demás.  Aquí os dejo la que en mi casa hacemos desde siempre.  Y están de rechupete.  Vamos a ello.


INGREDIENTES


  • tres o cuatro magras (lonchas de jamón de cerdo cortadas un poco recias)
  • 500grs de tomate frito
  • medio vasito de aceite

ELABORACION

Ponemos el aceite a calentar en una sartén.  Cuando está caliente,pasamos las magras durante medio minuto por cada lado.  Una vez transcurrido éste tiempo echamos el tomate y dejamos a fuego medio durante un par de minutos más.

Tener en cuenta que el jamón no debemos de hacerlo demasiado porque se podría tostar y quedaría demasiado duro.  ESPERO QUE OS GUSTEN

No hay comentarios:

Publicar un comentario