jueves, 17 de mayo de 2012

PATATA GUISADA

Probad éste guiso.  Haceros un favor. Es lo mejor de lo mejor.  Extremadamente sabroso y muy económico.  Puede presentarse como plato único y está delicioso en cualquier estación del año.  Vamos con las patatas guisadas.

INGREDIENTES


  • 4 patatas gordas
  • 1/2 kilo de costilla de cerdo
  • tres dientes de ajo
  • unas tiras de pimiento rojo de lata
  • un chorizo de guisar
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto
ELABORACION

Se lavan y pelan las patatas, cortándolas en trozos no muy grandes.  Freimos en una sartén la costilla de cerdo y la reservamos sacándola de la sartén.  En el aceite que hemos frito la carne, echamos el chorizo cortado en trozos pequeños.  Lo sacamos de la sartén y lo reservamos junto a la carne.  Lo mismo hacemos con los ajos cortándolos una vez pelados y dorándolos un poquito en el aceite que hemos frito lo anterior.

Ponemos todos los ingredientes en una cacerola (aceite incluido), añadimos las patatas y las tiras de pimiento y lo cubrimos de agua poniéndolo a cocer a fuego medio añadiendo la sal.  Al cabo de 1/2 hora aprox. y a comerrrrrrr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario