jueves, 24 de mayo de 2012

GALLETITAS CASERAS

Están deliciosas tomadas a cualquier hora del día.  Faciles de hacer y mantienen el encanto de las cosas caseras.


INGREDIENTES


  • 5 huevos
  • un vaso de aceite
  • un vaso de azúcar
  • un poco de levadura
  • almendra picada (sin piel)
  • harina la que admita para formar una masa homogénea

ELABORACION

Batimos 4 huevos y los mezclamos en un bol junto con el aceite, el azúcar y la almendra.  Echamos la levadura y vamos añadiendo harina hasta obtener una masa que podamos moldear.  Extendemos la masa sobre la mesa y hacemos círculos con la boca de un vasito o un molde.  Los circulitos que hemos hecho los pasamos por el huevo batido que hemos reservado y los colocamos en la bandeja del horno en la que habremos puesto papel vegetal para que queden pegadas.  Una vez colocadas debidamente, añadimos a cada una un poquito de azúcar y un poquito de almendra picada.  Al horno con ellas a 170º unos diez minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario