domingo, 4 de marzo de 2012

PATATAS CON MEJILLONES

Las patatas con mejillones son un plato espectacular.  Se hace en muy poquito tiempo, y resulta muy económica su elaboración.  Para chuparse los dedos.


INGREDIENTES


  • 4 patatas medianas
  • 20 mejillones cocidos
  • un puñado de chirlas
  • un vaso de aceite
  • caldo de pescado  ( o agua)
  • una cebolla
  • un pimiento
  • una pizca de pimentón
  • sal al gusto

ELABORACION

En una sartén grande hacemos un sofrito con el aceite, la cebolla y el pimiento cortados a trocitos.  Añadimos las patatas peladas y cortadas a trozos no muy grandes y les damos unas vueltas añadiendo la pizca de pimentón.  Dejamos a fuego lento y al cabo de cinco minutos, cubrimos las patatas con el caldo o con agua y añadimos la sal.  Cuando las patatas están casi cocidas, echamos el puñado de chirlas y colocamos los mejillones con media concha.  Cinco minutos más y retiramos del fuego dejando reposar unos minutillos más.  Ya me diréis cómo os han quedado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario