jueves, 29 de marzo de 2012

TERNERA CON PATATA Y ZANAHORIA

Sabroso plato muy fácil de realizar y de una textura inigualable.  Probad a prepararlo y ya me contaréis.

INGREDIENTES

  • ternera para guisar (un buen trozo)
  • dos zanahorias medianas
  • tres patatas medianas
  • dos dientes de ajo
  • un vaso de vino tinto
  • aceite
  • sal algusto

ELABORACION

Se trocea la ternera en dados no muy grandes y se fríen en una sartén con aceite caliente.  Una vez frita, se reserva y en el mismo aceite se fríen las patatas cortadas a daditos junto con la zanahoria cortada a trocitos y el ajo fileteado en láminas ( el ajo lo añadiremos cuando la patata y la zanahoria estén casi hechas).  Se añade la carne que teníamos frita, añadimos el vaso de vino y la sal.  Damos a todo unas vueltas y lo dejamos a fuego lento unos cinco minutos.  Ya veréis qué bueno está.

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