sábado, 10 de marzo de 2012

TARTA DE FRESA

Riquísima, facilísima de hacer y todo un lujo con el que disfrutarán los más pequeños de la casa.  Y también los mayores.  Manos a la obra.


INGREDIENTES


  • un yogur de fresa
  • azúcar medida y media del vasito del yogur
  •  aceite ( media medida del vasito del yogur
  • tres medidas de harina un sobre de levadura
  • 4 huevos
  • cuatro fresas ( para el interior del bizcocho)
  • nata para montar
  • 6 fresas (para adornar la tarta)
  • mantequilla y harina ( un poquito para untar el molde)

ELABORACION

Se baten los huevos junto con el azúcar.  Una vez batidos se añade el yogur, el aceite y se bate. Añadimos las cuatro fresas partidas a trocitos Añadimos la harina y la levadura, se bate y va todo a un  molde previamente untado con mantequilla y un poco de harina. Lo metemos al horno a 170º y lo dejamos de 20 a 25 minutos.  Cuando el bizcocho se ha enfriado untamos con la nata montada y añadimos unas fresas laminadas de adorno

1 comentario: