sábado, 17 de marzo de 2012

PASTA CON QUESO

Dentro de la variedad de pasta que hay en el mercado, para ésta receta me he inclinado por las "hélices vegetales", ya que la forma y el colorido de dicha pasta hace más atractiva la presentación del plato, pero puede prepararse con cualquier tipo de macarrón o distintos tipos de pasta.


INGREDIENTES


  • pasta (macarrones o similar)
  • un vaso de aceite
  • un pimiento verde
  • media cebolla
  • 10-12 champiñones frescos
  • 8 lonchas de queso para fundir (tipo tranchetes)
  • sal al gusto

ELABORACION

En una sartén grande ponemos el aceite a calentar y hacemos un sofrito con el pimiento y la cebolla cortado todo muy menudo.  Añadimos el champiñón cortado a trocitos o láminas y damos unas vueltas.  Cuando la cebolla esté doradita, agregamos la pasta ya cocida y damos a todo unas vueltas para que vayan mezclándose los sabores al tiempo que añadimos la sal.  Con el fuego muy bajo, añadimos los trocitos de queso para fundir tratando de mezclarlo todo bien.  Ya me diréis cómo está ¡¡¡mmmmmm!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario