viernes, 29 de marzo de 2013

TARTA DE PIÑA

              Hoy os presento una  original tarta de piña, no demasiado dulce pero exquisita, nutritiva y muy fácil de hacer.  Espero que os guste.



INGREDIENTES


  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • una lata de piña grande
  • mantequilla 
  • 1/2 L. de leche
  • 170 gramos de harina
  • un sobre de levadura.

ELABORACION

Cubrimos el fondo del molde, previo untado con mantequilla, con las rodajas de piña  (enteras o a trocitos).
Batimos los huevos y añadimos la leche, el zumo de la lata de piña, la levadura y la harina tamizada.  Batimos todo y lo metemos al horno a 180º unos 45 minutos aprox.  Depende del horno.

No obstante, cuando pinchemos la tarta con un palillo y veamos que esté cuajada ya está lista.  Podemos cubrirla con nata, mermelada, azúcar glas o servirla sóla. Yo le he puesto un poco de nata por encima.  Ya veréis qué buena está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario