viernes, 15 de marzo de 2013

PUDIN DE CRUASAN

Saludos amig@s.  Ya publiqué en su día el pudin de pan.  Hoy os presento una forma sana y divertida de aprovechar los croisanes y magdalenas que se nos hayan quedado un poquito duras.  Todo se puede aprovechar.  Ya veréis qué rico os queda éste sabroso postre.


INGREDIENTES


  • 250 grs de cruasanes, magdalenas...
  • 1/2 litro de leche
  • 5 huevos
  • 100 grs de azúcar
  • caramelo líquido

ELABORACION

Ponemos la leche al fuego y cuando está muy caliente, añadimos los cruasanes cortados a trocitos.  Añadimos los huevos batidos y el azúcar.  Mezclamos todo bien y lo pasamos a un molde grande o varios más pequeñitos donde previamente habremos echado el caramelo líquido.  Lo metemos al horno al baño maría y esperamos a que cuaje. Ya veréis qué buenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario