domingo, 17 de marzo de 2013

ESPAGUETIS CON TOMATE

Plato sencillo donde los haya.  Hoy os lo presento mezclado con un poco de carne picada, y si lo ponéis en la mesa a los más pequeños, seguro que no dejan nada. Y así están bien alimentados.


INGREDIENTES


  • 400 grs (aprox) de espaguetis
  • 100 grs de carne picada 
  • dos dientes de ajos
  • 500 grs de tomate frito
  • un vasito de aceite 
  • sal al gusto

ELABORACION

Ponemos agua a calentar y echamos los espaguetis dejándolos cocer durante unos minutos.  Mientras tanto, en una sartén, vertemos el aceite y freímos la carne picada junto a los dientes de ajos laminados.  Cuando el ajo está doradito, añadimos a la sartén los espaguetis previamente escurridos y le damos a todo unas vueltas.  Al cabo de unos cinco minutos añadimos el tomate frito y la sal.  Damos unas vueltas a todo para que se mezclen los sabores y al cabo de unos diez minutos...¡¡¡a commeeeerrrr!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario