domingo, 17 de marzo de 2013

GARBANZOS CON PASTA Y VERDURITAS

El resultado es espectacular.  Fácil preparación y puede servirse tanto frío como caliente.  Ya veréis qué rico os queda.

INGREDIENTES


  • 250 grs de garbanzos cocidos
  • 250 grs de pasta (la he cogido de colorines para que quedase más vistoso)
  • 150 grs de verdurita  -patata, judía verde, champiñon, pimiento...etc.) cortada a trocitos y cocida
  • unos trocitos de atún, o sardinilla en escabeche
  • un pimiento verde
  • una cebolla pequeña
  • un vaso de aceite
  • un huevo cocido
  • sal al gusto

ELABORACION

Ponemos el aceite en una sartén, y sofreímos la cebolla y el pimiento verde todo cortado a trocitos muy pequeños.  Al cabo de unos minutos añadimos la pasta dándole a todo unas vueltas.  Cubrimos de agua y lo dejamos a fuego lento.  Cuando comienze a hervir, añadimos las verduritas cocidas y la sal, junto con los garbanzos también cocidos.  Cuando veamos que la pasta ya está cocida y que el agua casi ha desaparecido, adornamos con un huevo cocido y el escabeche.  Plato único, pero..¡¡¡menudo plato!!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario