viernes, 25 de octubre de 2013

MANITAS DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS

Delicioso éste plato.  Digno de los dioses del Olimpo.  Todo un manjar al alcance de todos. Muy fáciles de preparar y todo un lujo para nuestros sentidos.  Probad a hacerlas y ya me contaréis.


INGREDIENTES

  • manitas de cerdo
  • un puñado de almendras peladas
  • un poco de perejil picado
  •  tres dientes de ajo
  • una cucharada de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Partimos las manitas en dos, y las ponemos a cocer en una perola con agua ( 2h. aprox, o podemos comprarlas ya cocidas).
Una vez cocidas, las sacamos del agua y reservamos.  En un mortero picamos y machacamos las almendras, el perejil y los ajos añadiéndoles un poquito del agua de cocción y el aceite.  Mezclamos las manitas cocidas junto con la salsa y la dejamos a fuego lento durante unos veinte minutos dándole unas vueltas a todo para que coja sabor.  Servimos a la mesa y...¡ya sabéis!..ñam ñam ñam.

No hay comentarios:

Publicar un comentario