miércoles, 16 de octubre de 2013

PESCADILLA EN SALSA DE VERDURAS

Hola amig@s. Hoy os presento un plato de pescado sano, y muy sabroso. Probad a hacerlo y ya me contaréis. Como todos los platos que presento en éste espacio, es muy económico y fácil de realizar. Vamos allá...


INGREDIENTES


  • una pescadilla
  • un calabacín
  • una cebolla mediana
  • dos dientes de ajo
  • cinco tomates maduros
  • un pimiento verde pequeño
  • un vasito de aceite
  • un puñado de harina
  • sal al gusto

ELABORACION

Troceamos las pescadillas en rodajas y las pasamos por harina.  En una sartén echamos el aceite y lo ponemos a calentar.  Cuando está caliente añadimos al aceite el calabacín, la cebolla, los ajos y el pimiento, todo rallado muy fino.  Pasados unos cinco minutos colocamos encima de las verduras las rodajas de pescadilla enharinadas teniéndolas cinco minutos por cada lado.  Añadimos la sal y los tomates rallados previamente.  Echamos medio vasito de agua y dejamos al fuego unos diez minutos más.  Que repose un poquito y ...ñam...ñam...ñam...

No hay comentarios:

Publicar un comentario