domingo, 3 de noviembre de 2013

PECHUGA DE POLLO TROCEADA

Hola de nuevo amigos.  Hoy os presento, más que un nuevo plato, una forma distinta de presentarlo.  ¿ Y por qué hago ésto?, pues sencillamente por la facilidad que tienen los niños de tomar el pollo.  Ante un trozo grande, se "asustan", y tomado de ésta forma, dejan el plato "limpio".  Por supuesto, que a los mayores también os encantará..


INGREDIENTES


  • 4 - 5 pechugas de pollo
  • un pimiento verde
  • una cebolla mediana
  • tres dientes de ajo
  • una patata
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Cortemos a trocitos pequeños las pechugas y las echamos a una sartén con el aceite y añadimos la sal.  Añadimos los dientes de ajo sin trocear y el pimiento  la cebolla y la patata, todo cortado a trocitos y dejamos a fuego lento dando vueltas de vez en cuando,  hasta que la cebolla se caramelice.  Cuando la cebolla está caramelizada, subimos el fuego durante unos minutitos para que los trocitos de pollo cojan color.  Servimos y...¡¡ya me contaréis!!!

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