miércoles, 27 de noviembre de 2013

PESCADO COCIDO

Qué bueno y qué sencillo de preparar.  Ideal para todas las edades y para cualquier tipo de régimen alimenticio.  Esta receta brilla por su sencillez.  La preparamos en un momentito.  Comenzamos...


INGREDIENTES


  • pescado (cualquier clase de pescado)
  • una cebolla
  • una patata
  • un poquito de harina
  • dos o tres dientes de ajos
  • una hoja de laurel
  • una zanahoria
  • sal al gusto

ELABORACION

Limpiamos y cortamos el pescado en rodajas o trozos no muy grandes.  Una vez limpio y cortado lo pasamos por harina y lo colocamos en una sartén (sin aceite), añadiendo la patata, zanahoria y cebolla cortado a rodajas no muy gruesas.  Añadimos los ajos enteros y cubrimos con agua añadiendo la hojita de laurel y la sal.  Ponemos a hervir todo durante unos 8-10 minutos aprox.  Y he aquí un plato nutritivo y muy muy digestivo.  Hasta otra amig@s.

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