viernes, 8 de noviembre de 2013

PESCADILLA GUISADA CON PATATAS

Un plato muy completo.  Lleno de vitaminas y de rápida preparación. Probad a hacerlo y ya veréis...


INGREDIENTES


  • 4 pescadillas medianas
  • 3 patatas
  • un puñado de guisantes ( pueden ser congelados)
  • una zanahoria
  • una cebolla mediana
  • dos tomates
  • unas hebras de azafrán
  • un pimiento verde pequeño
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2-3 vasos de caldo de pescado
  • sal al gusto




ELABORACION

En una sartén grande echamos el aceite y preparamos un sofrito con la cebolla y el pimiento cortado a trocitos pequeños.  Añadimos la zanahoria cortada a rodajas y los tomates cortados a trocitos.  Al cabo de unos minutos añadimos las patatas cortadas a trozos y echamos el caldo de pescado  la hebra de azafrán y la sal.  Pasados unos minutos añadimos los guisantes y  colocamos encima las pescadillas cortadas a rodajas y tapamos con un tape dejando todo al fuego durante unos 15 minutos más.  Está de rechupete...




No hay comentarios:

Publicar un comentario