lunes, 26 de agosto de 2013

PATATAS CON CHORIZO Y HUEVOS

Aquí os presento un plato muy económico y de extraordinario sabor.  Como todos los platos que presento aquí, son fáciles y rápidos de preparar.


INGREDIENTES


  • tres patatas medianas
  • tres huevos
  • un pimiento verde 
  • una cebolla mediana
  • tres dientes de ajos
  • dos cayenas (opcional)
  • una hoja seca de laurel
  • tres chorizos pequeños para guisar (pueden ser dulces o picantes)
  • 6-8 judías verdes (o cualquier verdura que os guste)
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto

PREPARACION

La preparación es muy sencilla.  Ponemos a calentar el aceite a fuego medio y colocamos en la misma sartén el pimiento y la cebolla cortado todo muy menudito.  Añadimos la patata pelada y cortada a trozos no muy grandes, los dientes de ajos sin pelar y el chorizo, dando a todo unas vueltas durante 2-3 minutos.  Pasado este tiempo, cubrimos con agua y añadimos los huevos, las cayenas, las judias verdes cortadas a trozos, la hoja de laurel y la sal.  Tapamos, y dejamos a fuego bajo, unos 20 minutos aprox. hasta que la patata esté cocida.  Ya me contaréis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario