jueves, 22 de agosto de 2013

MERLUZA CON TOMATE

Un plato digno de los dioses.  Muy fácil y rápido de hacer, pudiendo sustituír la merluza por cualquier otro tipo de pescado que nos guste.


INGREDIENTES


  • 4 trozos de merluza
  • dos pimientos verdes
  • una cebolla mediana
  • 1 Kg de tomate maduro
  • un puñado de gambas peladas
  • un vaso de caldo de pescado
  • un vaso de aceite
  • dos huevos cocidos
  • sal al gusto

ELABORACION

Muy sencilla.  Cortamos a trocitos pequeños los pimientos y la cebolla y lo sofreímos en una sartén con el aceite.  Añadimos las gambas peladas y la merluza, la cual mantendremos unos dos minutos por cada lado.  Agregamos el caldo de pescado y la sal dejando todo en ebullición durante tres o cuatro minutos.  Pasado éste tiempo añadimos el tomate sin piel y triturado, dejándolo unos diez minutos más, pasados éstos minutos colocamos los huevos cocidos partidos por la mitad y dejamos reposar todo unos diez minutos.  ¡¡¡Qué rico que está...!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario