sábado, 7 de abril de 2012

MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS

Sabrosa receta, suave al paladar y repleta de vitaminas y muy sencilla de elaborar.  Un auténtico lujo.  Vamos a ello.


INGREDIENTES


  • 6-8 rodajas de merluza
  • 12 gambas peladas
  • 18 almejas
  • un vaso de aceite
  • 2 dientes de ajos
  • harina para rebozar
  • sal al gusto

ELABORACION

En una sartén grande freímos un poco las rodajas de merluza, previamente pasadas por harina.  Reservamos, y en el mismo aceite echamos los ajos en láminas, añadimos medio vasito de agua y unas cucharaditas de harina para hacer una salsa.  Añadimos la sal y las almejas.  Cuando las almejas se han abierto, colocamos las rodajas de merluza que habíamos retirado y añadimos las gambas peladas.  Dejamos a fuego lento un par de minutos y ...¡a disfrutar!...

No hay comentarios:

Publicar un comentario